皇马给弃锋标价3500万 球员愿留队征服齐达内

http://www.spbo.com 2019-05-24 14:24 来源:新浪网体育
德托马斯希望留在皇马
德托马斯希望留在皇马

  据西班牙《马卡报》报道,皇马前锋劳尔-德托马斯受到了一些球队的关注,他们为德托马斯标价3500万欧元。

  本赛季德托马斯被皇马租借去了巴列卡诺,他为巴列卡诺出场33次,打进了14个进球,不过巴列卡诺最终降级,德托马斯也将重返皇马。

  巴列卡诺本希望留住德托马斯,但他们的主帅帕科-赫梅斯在听到皇马的要价后“差点摔到了地上”,虽然他没有透露具体价格,但根据《马卡报》的消息,皇马的要价达到了3500万欧元。

  除了巴列卡诺外,本菲卡也希望签下德托马斯,葡萄牙《O Jogo》上周表示,本菲卡准备好了1200万欧元求购德托马斯,但现在看来价格与皇马的要价差得很远。

  至于球员本人,德托马斯已经开始了假期,他此前称希望能留在皇马,他要在季前备战中拿出表现说服齐达内。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道