皇马好慌!劝6000万新援:去中国别出场 别受伤

http://www.spbo.com 2019-05-24 14:31 来源:新浪网体育
皇马希望约维奇去中国别出场比赛
皇马希望约维奇去中国别出场比赛

  据《阿斯报》消息,皇马担心引援目标约维奇在中国踢热身赛时受伤,他们希望约维奇避免马竞前锋迭戈-科斯塔踢热身赛受伤的情况。

  科斯塔在马竞近日的一场热身赛中脚踝受伤,皇马担心约维奇代表法兰克福在中国踢友谊赛时也可能受伤,法兰克福将在佛山和沃尔夫斯堡交手。《阿斯》称皇马和约维奇已经达成了一致,他们希望约维奇不要参赛。

  法兰克福这次中国行带了22名球员,其中包括约维奇,而这延缓了法兰克福和皇马的谈判。皇马本来希望在联赛结束后宣布约维奇为今夏的第一笔签约。

  约维奇随法兰克福前往中国热身是商业合同的一部分,结束佛山之旅后,他们还将前往中国香港,这也是一次商业活动。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道