皇马6000万新锋霸薪水曝光 6年赚6000万欧元

http://www.spbo.com 2019-06-05 17:40 来源:新浪网体育
约维奇
约维奇

  6月5日讯 皇马官宣签下约维奇,德国媒体《图片报》报道他的转会费为6000万欧,此外还附加500万欧的奖金条款,而6500万欧也是皇马在这笔转会交易中将支付的上限,皇马为约维奇开出了1000万欧的年薪。

  在18/19赛季的48场正式比赛中,约维奇为法兰克福打进了27球。法兰克福体育董事博比奇表示:“约维奇拥有实现伟大职业生涯的最佳条件。我们很骄傲能在这条路上陪伴和支持他。”

  《图片报》表示,约维奇的转会费为6000万欧,当皇马在西甲或欧冠获得冠军时,法兰克福最多还能再得到500万欧。约维奇在皇马的年薪为1000万欧,到合约结束的2025年就是一笔6000万欧的总支出。

  《图片报》称法兰克福与皇马此前就约维奇的转会费进行了拉锯谈判,原因在于:皇马计划以1.13亿欧从切尔西签下阿扎尔,他们必须非常注意不要违反财政公平原则。

  报道中写道,这就意味着皇马不会为约维奇支付高于6500万欧的费用,但法兰克福也不会接受比这更低的报价,因为他们需要支付给约维奇的前东家本菲卡30%(1900万欧)的转会分成。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道