下赛季皇马谁主罚点球?大将:应该还是拉莫斯

http://www.spbo.com 2019-06-11 15:24 来源:新浪网体育

卡瓦哈尔

  在2020年欧预赛小组赛的一场比赛中,西班牙主场3-0完胜瑞典,赛后,时隔几个月后再次代表西班牙出场的右后卫卡瓦哈尔谈到了自己的感受。

  ——重返国家队

  这9个月没有来国家队让日子变得非常漫长,希望之后的集训名单中我能够继续在列,我对于出场比赛感到非常开心。

  ——瑞典

  他们 是小组中最难踢的对手之一,他们在上半场消耗了很多,下半场无法继续支撑。

  ——积分榜

  应该尽可能早地确定小组出线,成为第一并找到最佳水平。

  ——下赛季皇马谁踢点球

  从之前的主罚记录来看,毫无疑问是塞尔吉奥(拉莫斯),他已经连续很多年踢点球了。

  ——恩里克

  我们和主教练一起共渡难关,一起变得更成熟,给他的最好回应方式是在比赛中,我们给他送出了很多鼓励,希望9月的时候他能够回来。

  相关新闻:

  因家庭原因,恩里克只在家中通过电视遥控观察球队训练

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道