曝巴萨主帅敦促高层大清洗 卖掉他不想要的球员

http://www.spbo.com 2019-07-11 15:29 来源:新浪网体育
巴尔韦德希望加快清洗冗员的节奏
巴尔韦德希望加快清洗冗员的节奏

  来自《每日体育报》 的报道,距离巴萨季前集结开始还有几天时间,球队主帅巴尔韦德希望高层尽快处理冗员。

  巴萨将会在当地时间7月14日集结,开启新赛季备战。上周巴尔韦德和俱乐部体育总监进行了会面,商谈球队阵容规划。

  关于转会市场,巴尔韦德提出了第一个优先请求,那就是加快处理球员离队转会。因为巴尔韦德不希望球队阵容过于臃肿,因为球队有越多出场时间不多的球员,越会造成更衣室气氛不必要的紧张。

  俱乐部在引援方面已经官方完成了德容和内托的转会,此外他们还与格列兹曼、内马尔以及德里赫特联系在一起。

  在球员离队方面,巴萨首先要加快速度。维尔马伦和道格拉斯-佩雷拉的合同都已经到期离队,穆里略和博阿滕也都已经离队。西莱森和丹尼斯-苏亚雷斯、安德烈-戈麦斯等人的转会也都已经完成。

  不过目前还有三个球员拉菲尼亚、马尔科姆以及托迪博,原则上巴萨希望出售或者外租这些球员。

  此外,一些球员的处境比较复杂,比如库蒂尼奥、塞梅多甚至是登贝莱或者拉基蒂奇,他们也都有可能进入未来交易中,其中一些球员已经表达了离队的意愿,而巴萨唯一要求就是可以得到好的报价,不过有些球员是不想离开的。

  巴尔韦德清楚虽然转会市场直到8月30日才会关闭,但处理替补球员的节奏不同,需要先清除疑虑。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道