为求购内马尔,巴萨愿在交易中加入三名球员

http://www.spbo.com 2019-07-14 14:15 来源:新浪网体育

​  据​马卡报报道,巴萨愿意在内马尔的转会中加入三名球员作为交换。

  虽然目前还没有任何表态,但是内马尔希望离开巴黎的想法已经很明确。转会的最大障碍是,巴萨没有办法满足巴黎在转会费上的超高要求,因此愿意为他们提供几位球员作为交换。

  巴黎方面希望能够得到一个相同位置的进攻球员作为交换,因此巴萨会将库蒂尼奥与登贝莱其中一人加入到交易当中。这两人也都很清楚,在格列兹曼、内马尔的加盟后,他们在球队的主力位置已经不保,接受转会对他们来说是一个很不错的选择。

  另外两名会被加入转会的球员是右后卫塞梅多和中卫乌姆蒂蒂,这是巴黎一直比较感兴趣的两名球员,而且目前在巴萨都不是各自位置上的绝对主力。即使这两人离队,巴萨的主力框架也不会发生大变化。

  这样三名球员组合的工资总和可能还不如内马尔一个人,而且巴萨可能还需要支付转会费来完成交易。巴黎在释放薪资空间后,可以在转会市场上继续补强。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道