皇马金童今夏可能留队成功 AC米兰热刺白忙活

http://www.spbo.com 2019-07-15 11:36 来源:新浪网体育
皇马不考虑卖掉塞瓦略斯
皇马不考虑卖掉塞瓦略斯

  据西班牙媒体《马卡报》的消息,皇马中场塞瓦略斯今夏可能留队成功,皇马不再积极为他寻找下家。

  因为跟齐达内的关系不佳,塞瓦略斯被视为离队,皇马转投博格巴或者埃里克森。但是目睹塞瓦略斯欧青赛的表现,皇马印象深刻。

  皇马确信,塞瓦略斯有能力成为球星,继续留在皇马一个赛季,可能帮助他发挥他的潜力。随着引进博格巴的希望越来越渺茫,皇马的希望留住塞瓦略斯,帮助他成长。

  研究转会市场之后,皇马在合理报价范围内,找不到一名比塞瓦略斯更加合适的球员。

  遗憾的是,齐达内跟塞瓦略斯之间没有足够的信任,双方的关系仍需要修复。

  AC米兰跟热刺是对塞瓦略斯最有兴趣的球队。塞瓦略斯将在季前赛期间决定未来,他有可能离队,也有可能选择留队。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道