皇马大将:欢迎内马尔加盟 皇马难革新在于这一点

http://www.spbo.com 2019-09-04 12:09 来源:新浪网体育


卡瓦哈尔谈皇马

  皇马今夏花费3亿进行引援,但对阵容而言,没有引起巨变。皇马大将卡瓦哈尔表示,像皇马这样的球队,想实现全面革新不是一件容易的事情。

  卡瓦哈尔说:“一直有存在革新的话题。但是像皇马这样的球队,人人都想效力的球队,不是每个人都想要离开。像阿扎尔、米利唐、门迪这样的球员加入我们,他们是来帮助我们,我认为这是一套优秀的阵容。”

  前三场比赛,皇马1胜2平,成绩不是很理想。卡瓦哈尔对此表示不担心,他说:“人们可能认为,我们在三场比赛打平两次,上赛季的阴影又回来了。但在这之中的感觉不是很差,的确我们需要在防守跟进攻更加直接,但我们能再次取得好成绩。”

  关于内马尔,卡瓦哈尔说:“你会发现今天他们说他会去巴萨,第二天他们说内马尔去皇马,再过一天说内马尔留队。我们问过队内的巴西人,他们告诉我们,内马尔不知道将会发生什么,他处在疑问之中。他是一名排名前五甚至前三的球员,像他这样的球员,任何球队都会欢迎。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道