皇马妖星:适应新位置很苦难 但我适应得很好

http://www.spbo.com 2019-09-05 08:45 来源:新浪网体育
皇马妖人维尼修斯
皇马妖人维尼修斯

  在巴西的新闻发布会上,皇马天才维尼修斯表示,对于新位置他踢得很挣扎,但他适应得很好。

  维尼修斯说:“在每一家俱乐部,右脚型球员都喜欢踢左路,比如阿扎尔。国家队也是如此,每名球员拥有自己的特点,教练拥有决定权。”

  “刚开始总是很困难的,但我在新位置适应的很好。我参加训练,向齐达内谈论这些,他安排我踢这个位置。不管是左边还是右边,有机会能够在两个边路踢球,这能帮助我在皇马、巴西队踢球。”

  关于入选巴西队,维尼修斯说:“这是旅途的一部分。在我职业生涯最棒的时刻,我不幸受伤了,我无法参加美洲杯,但我知道上帝给我安排了计划,我的家人使我相信,这个时刻迟早会来。现在我来了,我很高兴。”

  “在我欧洲之旅的第一年,在皇马度过一个不错赛季之后,19岁的我入选了巴西队。我对这次旅程十分开心,感谢每一个帮助我的人,比如皇马的卡塞米罗、马塞洛。他们一直给我不可或缺的支持,激发出最棒的我。”

  关于2022年世界杯,维尼修斯说:“毫无疑问,我想出场比赛。我希望渐渐提高自己。过去一年,我提高很多。现在我有机会跟最棒的球队一起进步。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道