皇马迫切期待阿扎尔复出!盼他下周复出踢西甲

http://www.spbo.com 2019-09-05 11:40 来源:新浪网体育


皇马迫切希望阿扎尔的复出

  西班牙媒体《马卡报》表示,皇马迫切希望阿扎尔的复出。

  因为受伤,阿扎尔缺席了西甲前三场比赛,而皇马也取得糟糕的开局,1胜2平,分别战平巴拉多利德、比利亚雷亚尔。

  目前,所有人期待阿扎尔参加与莱万特的比赛,这是国家队比赛日之后的第一场西甲比赛。如果阿扎尔能够出场,这将是他身披皇马7号战袍的首秀,这也是皇马迫切看到的一幕。阿扎尔的能力不用怀疑,他擅长盘带,能够过掉防守球员,擅长助攻跟进球,这些都是皇马阵中缺少的。

  除了阿扎尔的能力,他的复出也将极大增强皇马的自信心。球队以及球迷期待他的表现,享受他带来的足球氛围。

  皇马今夏没有一名新援拥有阿扎尔的号召力,皇马在等待他。新赛季踢了三场比赛,皇马期待巨星的爆发。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道