里瓦尔多:有了法蒂之后 巴萨可能会放弃引进内马尔

http://www.spbo.com 2019-09-21 08:14 来源:新浪网体育
里瓦尔多

  据《太阳报》报道,近日巴萨名宿里瓦尔对在接受采访时谈到了关于巴萨和内马尔的话题,他表示现在巴萨有了法蒂之后,可能就不需要内马尔了。

  现在由于巴萨小将法蒂出色的表现,许多的球迷也将他视为梅西的接班人。当被问及这名小将时,巴萨名宿里瓦尔多表示:

  “我理解巴萨球迷们对小将法蒂的热情,但现在就拿他与梅西作比较,并猜测他是否能成为梅西接班人还为时过早。没有人怀疑法蒂的足球天赋,但是当他还只有16岁的时候,还是不应该给予他太多的压力。我们应该给他时间和机会去踢球,未来法蒂会告诉我们他是否能成为‘新梅西’。”

  关于有传闻表示法蒂的出现会使得巴萨放弃内马尔,对此里瓦尔多表示:“实际上我认为这会取决的球队现在到转会窗口前的表现。如果巴萨能获得好成绩,而法蒂又是球队的重要一员,那巴萨没理由去签下一名新球员。但如果球队成绩不理想,情况会有所不同。在这种情况下,内马尔会重新成为新援目标。”

  此外,根据此前的报道,梅西表示自己乐于看到内马尔的回归。而巴萨主席巴托梅乌表示,球队不会在冬窗考虑引进内马尔。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道