西甲-本泽马头槌绝杀 皇马客胜塞维利亚超巴萨4分

http://www.spbo.com 2019-09-23 05:18 来源:新浪网体育
本泽马绝杀
本泽马绝杀

  北京时间9月23日03:00(西班牙当地时间22日21:00),2019/20赛季西甲第5轮一场焦点战在皮斯胡安球场展开争夺,皇家马德里客场1比0小胜塞维利亚,本泽马头槌破局。皇马连胜后升至积分榜次席,领先巴萨4分。

  皇马连续3个赛季做客皮斯胡安均落败,皇马近19次联赛对阵塞维利亚6次落败均在客场,其余13场全胜。双方联赛历史交锋150场,皇马79胜26平45负占据上风,其中客场23胜15平37负。皇马在周中欧冠0比3客负巴黎圣日耳曼,拉莫斯回到首发。

  克罗斯传中,本泽马头球攻门稍稍高出。此后的比赛陷入僵局,双方对抗激烈,但创造机会寥寥。纳瓦斯和本泽马的外围射门均偏出。洛佩特吉在场边不满贝尔犯规判罚被黄牌警告。霍尔丹开出角球,德容头球攻门偏出。

  皇马连续浪费机会,本泽马传球,阿扎尔禁区左侧射门也被瓦茨利克扑出近角。随后J罗送出直传,卡瓦哈尔禁区右肋12码处单刀射门被瓦茨利克用腿挡出。贝尔30码外任意球直接射门又被瓦茨利克没收。

  皇马下半场加强攻势。贝尔右路斜传,反越位成功的J罗小禁区边缘争顶仍稍稍错过皮球。皇马第64分钟打破僵局,贝尔传球,卡瓦哈尔禁区右侧下底传中,本泽马小禁区边缘头球顶入右上角。巴尔韦德替换J罗出场加强中场对抗。

  奥坎波斯右路传中,德容小禁区前力压卡瓦哈尔头球攻门偏出。第87分钟,替补出场的诺利托禁区左侧传中,埃尔南德斯近距离破门因越位在先被判无效。补时时刻,本泽马送出直传,但贝尔突入小禁区左侧的射门打在边网。

  塞维利亚(4-3-3):1-瓦茨利克;16-纳瓦斯,20-迭戈-卡洛斯,6-卡里科(81',8-诺利托),23-雷吉隆;10-巴内加,25-费尔南多,24-霍尔丹(69',14-埃尔南德斯);5-奥坎波斯,19-德容,22-巴斯克斯(51',21-奥利维-托雷斯)

  皇马(4-2-3-1):13-库尔图瓦;2-卡瓦哈尔,5-瓦拉内,4-拉莫斯,23-门迪;8-克罗斯,14-卡塞米罗;11-贝尔,16-J罗(76',15-巴尔韦德),7-阿扎尔(90',17-卢卡斯),9-本泽马

技术统计
技术统计
塞维利亚球员评分
塞维利亚球员评分
皇马球员评分
皇马球员评分
收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道