日本天才中井卓大将满16 有望与皇马签职业合同

http://www.spbo.com 2019-10-23 14:37 来源:新浪网体育
中井卓大
中井卓大

  北京时间10月23日,据日本雅虎体育等媒体报道:日本天才少年中井卓大将年满16岁,有望与皇马签署职业合同。

  据悉本月24日,中井卓大将年满16岁,届时他有望与皇马签署一份职业合同,成为继久保健英后皇马阵中第二位日本球员。

  中井卓大2003年出生于日本滋贺县,9岁时在参加足球夏令营时被皇马球探发掘,11岁加入皇马梯队。2018年中井卓大曾经入选日本U15国家队,在欧洲参加比赛。

  今年6月份久保健英与皇马签约5年,本赛季他租借在马略卡,租期为一年。而中井卓大有望在未来与久保健英一起代表皇马征战。

  日本球迷对于久保健英和中井卓大都十分期待,并且希望二人能够在未来入选日本国家队参加卡塔尔世界杯。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道