西媒:拉基蒂奇或投尤文,巴萨希望收回3500万欧

http://www.spbo.com 2019-11-18 12:00 来源:新浪网体育

拉基蒂奇

  西班牙《每日体育报》报道,巴萨希望从拉基蒂奇身上收回至少3500万欧元,后者可能被出售至尤文图斯,而不是AC米兰或者英超球队。

  巴萨总监阿比达尔在接受《世界体育报》采访时证实,拉基蒂奇不再是球队计划的一部分。

  同时《每日体育报》透露,巴萨拒绝了英超球队提出的1500万欧元的报价,他们希望在冬窗引进拉基蒂奇。而巴萨希望以至少3500万欧元的价格出售拉基蒂奇,目前后者因为跟腱问题而缺席比赛。

  此外西媒还透露,尽管AC米兰对拉基蒂奇感兴趣,但这位31岁的克罗地亚中场仍希望加盟尤文图斯。

  对于尤文而言,拉基蒂奇800万欧元的年薪是一笔不小的金额,他们要引进拉基蒂奇还需出售一名队中的中场球员。

  据悉,尽管马图伊迪正在与尤文进行续约谈判,他与赫迪拉、埃姆雷-詹一样均有可能离开球队。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道