出场寥寥 克鲁伊维特建议法蒂回到巴萨B队

http://www.spbo.com 2019-11-21 08:08 来源:新浪网体育

  巴萨青训部主任帕特里克·克鲁伊维特表示,年轻的边锋安苏·法蒂可能不得不回到巴塞罗那B队,这样才能在一周又一周的比赛中发挥作用。

  这位青少年球员总共参加了8场西甲联赛,还两次在欧冠出场,成为欧洲足坛最具前途的年轻球员之一。

  然而,克鲁伊维特认为法蒂的发展最好是回归B队一段时间,因为他只在巴尔韦德的首发阵容中出现过三次。

  当被问及法蒂在诺坎普的进展如何时,克鲁伊维特告诉《SPORT》:“更多的是由(体育总监)埃里克·阿比达尔和(他的助理雷蒙)普拉内斯来监督。我们彼此沟通得很好。如果所有一线队的球员都达到100%的状态,我有一种感觉,那就是他必须为巴萨B队效力才能得到一些上场时间。我们在周末也看到了佩雷斯的表现。”

  巴尔韦德在诺坎普的未来最近引起了很多猜测,荷兰主帅科曼被认为是他的潜在继任者。

  然而,克鲁伊维特依然对西班牙人充满信心,而且他拒绝被任何关于在不久的将来更换巴萨主教练的传言所左右。

  “出于对巴尔韦德的尊重,我不想表达立场。”他说:“罗纳德是一个非常好的教练,他在荷兰国家队表现得非常好。未来有一天?我不知道,也许吧,但我坚持,出于对巴尔韦德的尊重,我不想在俱乐部有教练在职的时候谈论其他教练。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道