西甲-梅西助攻苏神 悍将绝杀助巴萨2-1逆转领跑

http://www.spbo.com 2019-11-24 04:32 来源:新浪网体育
巴萨2-1逆转险胜副班长
巴萨2-1逆转险胜副班长

  北京时间11月23日20:00(西班牙当地时间13:00),2019/20赛季西甲第14轮一场焦点战在布塔尔克市政球场展开争夺,巴塞罗那客场2比1险胜莱加内斯,恩内斯里进球,梅西助攻苏亚雷斯扳平,替补出场的比达尔绝杀。巴萨继续领跑积分榜,莱加内斯继续垫底。

  双方联赛历史交锋6场,巴萨取胜5场,唯一的败绩就是上赛季在布塔尔克球场折戟。登贝莱、瓦格和布斯克茨轮换出场。巴尔韦德改打双后腰体系,这对巴萨在中场控制力带来考验。

  莱加内斯第12分钟取得领先,梅萨传球,恩内斯里突入禁区右侧16码处弧线球射入左上角,特尔施特根毫无反应。皮克解围被封堵,奥斯卡禁区左侧抽射近角打在边网。第23分钟,梅西直传,苏亚雷斯趟球稍大错过单刀,奎利亚尔及时出击解围。

  登贝莱左路斜传,苏亚雷斯12码处头球攻门被奎利亚尔飞身扑出。梅西开出角球,苏亚雷斯头球攻门被没收。鲁文-佩雷斯传球,梅萨外围远射被特尔施特根没收。巴萨在中场控制力减弱,面对莱加内斯的铁桶防守也缺乏解决办法。

  下半场。第47分钟,皮克角球进攻中近距离头球攻门击中左侧立柱,皮球回弹令他手球犯规。巴萨第53分钟扳平,梅西任意球传入禁区,苏亚雷斯小禁区前头球破门,1-1。德容传球,梅西禁区边缘内低射被没收。随后拉基蒂奇和比达尔替补出场,缺乏表现的格列兹曼被换下。

  苏亚雷斯外围射门偏出。霍纳桑-席尔瓦传中,刚刚替补出场的埃拉索头球攻门偏出。法蒂替换德容出场。巴萨第79分钟反超比分,鲁文-佩雷斯角球防守时挡回皮球,比达尔近距离破门,2-1。

  莱加内斯(5-3-2):1-奎利亚尔;16-罗萨莱斯,3-布斯廷萨,4-奥梅罗(83',18-卡里略),22-西奥瓦斯,5-霍纳桑-席尔瓦;27-奥斯卡(61',17-埃拉索),21-佩雷斯,6-梅萨(83',15-塔林);26-恩内斯里,7-布雷斯韦特

  巴萨(4-2-3-1):1-特尔施特根;16-瓦格,3-皮克,23-乌姆蒂蒂,24-菲尔波;5-布斯克茨(57',4-拉基蒂奇),21-德容(70',31-法蒂);11-登贝莱,10-梅西,17-格列兹曼(57',22-比达尔),9-苏亚雷斯

技术统计
技术统计
莱加内斯球员评分
莱加内斯球员评分
巴萨球员评分
巴萨球员评分
收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道