西媒:随着戴维斯杯结束 皮克终于可以专注足球

http://www.spbo.com 2019-12-02 08:07 来源:新浪网体育

皮克

  为了组织和推广戴维斯杯,巴萨后卫皮克过去两周在巴塞罗那和马德里两个城市之间来回奔波。随着戴维斯杯的结束,现在的皮克终于可以把精力放在足球上了。

  据《马卡报》报道,此前皮克因停赛错过了欧冠对多特蒙德的比赛,他将在本周日晚对阵马德里竞技的比赛中回到首发阵容。

  作为球队的中后卫,皮克的回归将会加强巴萨缺乏稳定的后防线。巴尔韦德执教下的巴萨,在过去的七场比赛中丢了六个球。无论皮克是否上场比赛,他们都在努力使球队保持零失球。

  乌姆蒂蒂和朗格莱的后卫组合在对阵多特蒙德的时候,表现非常出色。对此,巴萨主帅巴尔韦德说:“赛前有很多关于质疑乌姆蒂蒂的声音,他在场上作了很好的回应,我们对他在比赛中的出色表现和恢复情况感到非常高兴,希望他继续保持这样的良好状态。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道