西媒:巴萨锋线引援首选目标为赫罗纳的斯图亚尼

http://www.spbo.com 2020-02-06 15:33 来源:新浪网体育
斯图亚尼

  据《Deportes Cuatro》报道,巴萨将赫罗纳前锋克里斯蒂安-斯图亚尼(Cristhian Stuani)作为了头号引援目标,而赫塔费的安赫尔-罗德里格斯以及皇家社会的威廉-何塞只是备选目标。

  在苏亚雷斯和登贝莱将长期缺阵的情况下,巴萨急需引进一名前锋。在西甲的处子赛季,斯图亚尼曾取得21粒联赛进球,上赛季他则取得了19粒进球,只有4名球员的联赛进球数量比他更多。

  本赛季,斯图亚尼在西乙中延续了出色的状态,他在出战22场联赛的情况下打进了惊人的20球。巴萨锋线现在面临着人员短缺的局面,苏亚雷斯和登贝莱均有可能赛季报销,而冬窗的时候,巴萨已经将两名锋线小将阿贝尔-鲁伊斯和卡莱斯-佩雷斯出售。

  去年夏天,赫罗纳和斯图亚尼进行了续约,乌拉圭前锋和这家西乙俱乐部目前的合同将在2023年到期。不过,有媒体报道称,他的合同中包含了2000万欧元的解约金条款。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道