名宿:梅西好像一只脚迈出巴萨 未有过这种感觉

http://www.spbo.com 2020-02-06 15:35 来源:新浪网体育
梅西

  巴萨名宿弗朗西斯科-卡拉斯科最近在作客电视节目时谈到了梅西与阿比达尔的冲突。

  他表示自己很担心梅西在巴萨的未来,因为梅西看起来“一只脚已经迈出了巴萨”。卡拉斯科表示:“梅西现在很不自在。这么多年来,我一直在关注他,也很喜欢看他踢球。这是梅西第一次让我感觉,他的一只脚已经迈出了巴萨。我之前从来没有说过这样的话。”

  阿比达尔在昨天接受一家加泰媒体采访时表示,有些巴萨球员在前主帅巴尔韦德手下“并不努力”。而巴萨队长梅西在个人社交媒体上予以回应:“我认为,当有人提到球员时,他们应该点出名字,因为如果他们不这样,就是在指责全部球员,助长流言蜚语——许多流言并不真实。”

  而另据报道称,巴萨主席巴托梅乌在今天召见了阿比达尔。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道