齐达内:这是我们本赛季踢得最差的比赛 我负责

http://www.spbo.com 2020-03-09 11:50 来源:新浪网体育


齐达内

  在本轮西甲联赛的一场比赛中,皇马客场1-2不敌贝蒂斯,赛后,皇马主帅齐达内出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛的一些话题。

  ——糟糕的表现

  这是一场我们自己输掉的比赛,我们踢得非常糟糕,上下半场都踢得很差,我们犯下了很多错误、丢失了很多球权。当你没有发挥出自己的水平时,事情就会变得困难。

  ——赛季最差之战

  这是我们本赛季踢得最差的比赛,我们欠缺很多东西:能量、打法、控球、强度。这是糟糕的一天,我应该对此负责任。不过我们无需为此狂乱,但我们不能够为自己踢出的比赛开心,现在开心是不可能的。

  ——没有解释

  我们进入比赛的状态很糟糕,上半场可能开局糟糕,但之后有45分钟的时间去做出改变,可我们没有做到,我没有什么解释,我们在所有方面都欠缺一些,应该去解决问题。我们正在进行着一个出色的赛季,我们能够在未来解决好这个问题,输球是一个遗憾,但我们不配赢球,应该做出分析并想着下一场比赛。

  ——指责球员

  我和我的球员们在一起,在这里我是负责任的那个人。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道