曝皇马对齐达内用人感到不理解 贝尔咋又不用了?

http://www.spbo.com 2020-03-10 12:00 来源:新浪网体育
皇马跟齐达内存在不同的看法
皇马跟齐达内存在不同的看法

  据《马卡报》的消息,齐达内的一些战术决定,让皇马高层感到困惑。跟赛季初一样,齐达内的几次用人遭到质疑,这看起来齐达内的想法跟俱乐部的想法存在不同。

  去年夏天,皇马花费巨资引进门迪,虽然他没有立刻成为首发,但他很快成长为球队的关键球员。但最近几周,齐达内尝试帮助马塞洛找到最佳状态,而巧合的是,马塞洛回归首发,皇马也迎来了糟糕战绩。

  另一方面是进攻端。皇马签下约维奇,但齐达内没能找到最佳状态的他。一些比赛里,约维奇甚至落选比赛名单。最近齐达内重视马里亚诺,而他本赛季大部分时间无缘名单,与巴萨的比赛获得第一次西甲出场。

  齐达内看起来无数次已经决定了贝尔的未来,还有罗德里戈,从扮演关键角色变得不在计划之中。过去一个半月,罗德里戈都没能参加比赛,即使成绩很糟糕,他也都无缘比赛。高层不理解贝尔被遗弃,罗德里戈遭到放弃。

  巴尔韦德是齐达内的一大发现,也是皇马表现出色的关键球员之一。他现在是球队的常规主力,但齐达内偶尔选择将他无缘首发,这也侧面证明出他的重要性。

  对待米利唐的安排,高层也感到不高兴,虽然对阵贝蒂斯他的表现很灾难。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道