贝蒂斯希望续租阿莱尼亚1年 巴萨想让其今夏回归

http://www.spbo.com 2020-04-01 07:42 来源:新浪网体育

  3月31日讯 据西班牙《世界体育报》报道,贝蒂斯希望续租西班牙中场阿莱尼亚一年,但巴萨方面目前想让球员今夏回归。

  由于在巴萨缺少出场机会,阿莱尼亚在今年1月被巴萨租借给了贝蒂斯,《世界体育报》称,受到新冠疫情的影响,目前西甲暂停,贝蒂斯则有了续租阿莱尼亚一年的想法。

  塞维利亚当地媒体《Estadio Deportivo》指出,贝蒂斯已经将此想法流露出来,不过阿莱尼亚在贝蒂斯的出场时间也不算多,他还没有赢得一个主力位置,但是贝蒂斯主帅鲁比也希望阿莱尼亚留下。

  《世界体育报》表示,目前巴萨方面对此的意见是让阿莱尼亚今夏归队,与球队一起进行下赛季的季前备战。此外,巴萨还有意将阿莱尼亚加入到求购国米前锋劳塔罗-马丁内斯的交易中,尽管阿莱尼亚并非国米很感兴趣的球员。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道