巴萨在与特尔施特根谈续约 薪资方面分歧很大

http://www.spbo.com 2020-04-03 11:42 来源:新浪网体育

  据西班牙《每日体育报》报道,巴萨近期在与特尔施特根的经纪人商谈球员的续约事宜,不过目前双方在薪资方面分歧很大。

  巴萨最近几天通过电话与特尔施特根的经纪人进行了联系,双方在薪资方面有很大的分歧,特尔施特根要求续约后的薪水达到现有合同的两倍,但巴萨方面觉得过多。

  特尔施特根提出该要求是根据他对自己在球队中的定位,他认为自己是巴萨阵中不可或缺的一员,而他也确实是球队本赛季出场时间最多的球员。

  不过巴萨现在的经济状况并不好,而且他们上赛季已经准备实行工资封顶制度了。此前巴萨与特尔施特根一方已经谈了至少5次,但依然分歧很大。

  《每日体育报》称,如果现在特尔施特根与巴萨续约的话,他的新工资将从下赛季开始计算,而根据特尔施特根的要求,他的工资数额将超过队中的几位巨星,特尔施特根很清楚最近几年巴萨的一些球员已经通过续约完成了加薪,而这些人都没有他的出场时间多。

  据悉,特尔施特根会接受一份年薪超过1000万欧元,还有一些球队达成目标后的奖金,此外巴萨曾为特尔施特根开出了一份加薪至2024年的续约合同,但遭到了特尔施特根的拒绝。

  现在巴萨希望与其续约至2025年,并为其加薪,但谈判很艰难,不过特尔施特根愿意留在巴萨,只是薪水方面目前很难达成一致。

  《每日体育报》透露,巴萨相信会在6月份与特尔施特根达成一致,不排除巴托梅乌接管谈判并满足特尔施特根的要求,不过那样的话对于巴萨未来的经济状况将是一个打击。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道