若本赛季联赛无法完成 齐达内在皇马的未来存疑

http://www.spbo.com 2020-04-08 14:37 来源:新浪网体育

  西班牙媒体《马卡报》近日发文表示,如果本赛季的西甲联赛无法结束,那么齐达内在皇马的未来将会存疑。

  在本赛季西甲联赛因疫情停摆之前,皇马在客场1-2不敌皇家贝蒂斯,遭遇了一场毁灭性的失利,这场比赛后皇马让出了榜首的位置。

  《马卡报》认为,齐达内需要一个全新的开始,当联赛回归时,他必须确保他的球队能赢得联赛冠军。本赛季,法国人在皇马的情况很复杂,对他的怀疑一直笼罩于他身边,如果这个赛季无法正常结束,齐达内下赛季是否还会继续执教球队就得画上一个大大的问号。

  在西甲停摆前的五场比赛中,皇马只赢下了其中一场,那就是对阵巴塞罗那的国家德比。皇马在客场被皇家贝蒂斯和莱万特击败,主场战平塞尔塔,又在欧冠16强对阵曼城的比赛中暂时1-2落后,想在伊蒂哈德完成逆转的可能性并不算太高,再加上联赛排名落后于巴萨,支持齐达内的理由也越来越少。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道