如皇马买不来博格巴 齐达内希望签下1妖星

http://www.spbo.com 2020-04-09 15:23 来源:新浪网体育

  据西班牙《阿斯报》报道,如今夏皇马买不来博格巴,齐达内希望签下卡马文加。

  在齐达内看来卡马文加并不完全是替代博格巴的B计划,如能签下这名17岁法国新星将是皇马对未来的一笔投资,就像当年他们由齐达内牵头签下瓦拉内一样(齐达内对年轻球员有很好的眼光,皇马当年签下17岁的瓦拉内只花费了1000万欧元)。

  卡马文加与雷恩的合同到2021年。外界评论认为他是卡塞米罗和坎特的混合体,同时又有博格巴一样的身体素质。据悉卡马文加无意与雷恩续约,想转会到大俱乐部寻求更好的发展。

  自去年夏天齐达内回归执教皇马后,一直想签下博格巴,但现在看难度依然很大,在这种情况下卡马文加将是一个不错的选择。目前转会市场对卡马文加的估价为5000万欧元左右,而且皇马想签下他将面临其他豪门俱乐部的竞争,但齐达内对法国年轻球员的巨大影响力将是皇马的一大优势。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道