曝巴萨大将拒绝续约合同 他若转会可卖4500万欧

http://www.spbo.com 2020-04-15 11:29 来源:新浪网体育

  据西班牙《每日体育报》报道,巴萨去年夏天宣布塞梅多为非卖品,但他现在回到了转会市场,因为他的经纪人豪尔赫·门德斯拒绝接受巴萨开出的续约合同。如果巴萨不能保证塞梅多的首发位置,那他很可能要改换门庭了。

  据悉,门德斯和巴萨围绕塞梅多续约的谈判从1月份开始。葡萄牙经纪人此前帮助巴萨送走了阿维尔·鲁伊斯,引进了特林康,但在塞梅多续约的问题上未能达成一致。

塞梅多
塞梅多

  巴萨最初表示,希望将塞梅多的合同再延长2年至2024年,如果塞梅多不接受,那转会大门将敞开。

  塞梅多和他团队最终决定冻结谈判,看看转会市场有没有感兴趣的选项。转会市场上没有太多的顶级边后卫,门德斯相信能为塞梅多找到新东家。

  大巴黎是一个选择,这可能与内马尔的转会关联,而塞梅多在英超也很受欢迎。

  门德斯提议巴萨考虑用塞梅多交换曼城的坎塞洛,这对两家俱乐部都有好处,不过巴萨认为塞梅多的价值比坎塞洛更大。另外,上赛季尤文和马竞都曾想要塞梅多。

  巴萨确信,如果塞梅多不续约,俱乐部将处于被动,因为球员的合同2年后到期,所以他们需要在这个夏天卖掉他,以免他的价格下跌。塞蒂恩原本认为塞梅多能做出更大贡献,但现在一切都停止了。如果出售塞梅多,巴萨希望他的转会费至少能达到4500万欧元。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道