西媒点评J罗赛季表现:几乎感受不到他的存在

http://www.spbo.com 2020-04-21 10:46 来源:新浪网体育

  西班牙媒体《马卡报》表示,J罗回归皇马,就像是没有回归一样。

J罗回归皇马
J罗回归皇马

  自从去年夏天,J罗结束拜仁租借之旅之后,他重返了皇马,但是前景很不明朗。

  齐达内的建队计划没有J罗,但是皇马高层未能将他出售,最终J罗留队。赛季初,齐达内给予J罗出场机会,J罗也回报了一些出色的表现,但之后齐达内的耐心耗尽,他选择信任其他球员。

  J罗的赛季在去年10月宣告结束,在那之后他再也没有亮相过西甲赛场,只在其他赛事偶尔出场。他对球队的影响几乎可以忽略,甚至没人感受到他的回归。

  《马卡报》对他本赛季的表现,则是残忍的2.8分。对比其他球员,巴尔韦德为8分、米利唐4.5分、巴斯克斯5分、贝尔2.1分。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道