皇马将搬到二队主场踢完本赛季 伯纳乌安心改造

http://www.spbo.com 2020-04-21 10:47 来源:新浪网体育

  据西班牙《马卡报》、《阿斯报》等媒体报道,皇马已经获得许可,可以在二队的主场迪·斯蒂法诺球场踢完本赛季剩下的赛事。迪·斯蒂法诺球场是皇马巴尔德贝巴斯体育城内最大的球场。

《马卡报》封面
《马卡报》封面

  如果赛季重新开始,赛程很可能会持续到夏季,而届时皇马要在伯纳乌球场内部进行改造。考虑到比赛可能会空场进行,因此球场的容纳能力其实并不重要,这也是为什么皇马获准可以在这座通常由二队使用的球场进行比赛的原因。迪·斯蒂法诺球场只有6000个座位。

  皇马到小球场比赛,可以让伯纳乌球场的改造工程继续,甚至可以加快改造速度,预计速度将加快50%。据悉皇马已经和西甲官方谈过了,而西甲方面也表示,比赛换到迪·斯蒂法诺球场踢不会有任何问题。

  欧冠方面,皇马主场对曼城的比赛已经踢过,如果皇马淘汰曼城进入下一轮,那欧足联是否也会允许皇马迁往较小的球场踢欧冠比赛还有待观察,不过皇马方面相信,欧足联不会在这个问题上为难皇马,因为迪·斯蒂法诺球场电转播的基础设施与伯纳乌是一模一样的。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道