内马尔若回巴萨收入至少减半!在巴黎每年5200万

http://www.spbo.com 2020-04-22 07:46 来源:新浪网体育
想回巴萨,内马尔就必须做出牺牲
想回巴萨,内马尔就必须做出牺牲

  尽管去年夏天内马尔转会巴萨告吹,但如今这笔转会又起风波,再次成为了各大媒体关注的焦点。《世界体育报》指出,如果内马尔真的想要重回巴萨,那么他一定要做好经济上的准备,因为他的收入将会大幅度缩水。

  2017年的夏天,巴黎为了内马尔支付了2.22亿欧元的转会费,另外还给他开出了一份待遇十分优厚的合同。《世界体育报》称,目前内马尔每个赛季的收入达到了惊人的5200万欧元!其中薪水为3800万,再加上来自卡塔尔国家银行的收入,每赛季能达到5200万。

  那么,如果他回到巴萨,他的收入会有多少呢?以他离开巴萨前的收入为例,一个赛季刚刚超过2000万欧元,这连在巴黎的一半都不到。如果内马尔重回巴萨,巴萨给他开出的薪水不会比当时高多少。

  这也就是说,如果回到巴萨,内马尔的收入将会大幅度的缩水。不过与此同时,他也能重新和好友梅西、苏亚雷斯一起踢球。另外梅西已经33岁,如果梅西离开巴萨,那么内马尔将会成为巴萨新的领袖,他的薪水也自然会向现在的梅西看齐。

  此外,这可能是内马尔回归巴萨的最后机会,因为巴萨主席大选将在明年开始,巴托梅乌希望用内马尔的转会给自己拉票。在如今新冠疫情的影响下,巴萨还可能需要内马尔做出更多的牺牲。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道