西评论员:愿为皇马签下梅西 看起来上帝为他工作

http://www.spbo.com 2020-04-22 10:46 来源:新浪网体育

  哈维认为,皇马五年四夺欧冠存在运气因素,但西班牙电视六台评论员费雷拉斯指出,巴萨在拥有梅西的情况也没有做到这种壮举。

费雷拉斯
费雷拉斯

  身为一名皇马评论,费雷拉斯表示,如果可以的话,他愿意为皇马签下梅西。费雷拉斯说:“在拥有梅西的情况下,皇马五年四夺欧冠,这肯定是巴萨很难受的事情。我会为皇马签下梅西。我对皇马十分热情,但是梅西是一名与众不同的球员。在足球场上,这看起来上帝为梅西工作。”

  关于皇马可能在迪斯蒂法诺球场比赛,费雷拉斯说:“如果皇马做出这个决定,会有人批评他们。但是如果他们决定留在伯纳乌,还是有人会批评。对一名讨厌皇马的人来说,这很难过,因为皇马总是能振作起来。”

  关于弗洛伦蒂诺,费雷拉斯说:“当弗洛伦蒂诺抵达皇马之后,他们取得了很大的一步。人们当时还没意识到战略性的重要性,直到弗洛伦蒂诺来了之后。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道