超级经纪人发话:姆巴佩梦想到皇马踢球

http://www.spbo.com 2020-04-22 10:49 来源:新浪网体育

  姆巴佩和皇马之间的故事增加了新的章节。这一次,法国著名经纪人伊万-勒梅在接受采访时明确表示,姆巴佩希望加盟皇马。

  众所周知,姆巴佩已经成为了皇马引援的重要目标,而勒梅的话,无异于给传闻火上浇油。“姆巴佩想要到皇马踢球。”西班牙《马卡报》将伊万-勒梅的这番话作为了4月22日封面的标题,封面的主题人物也是姆巴佩。

《马卡报》封面
《马卡报》封面

  皇马希望等到2021年夏天再引进姆巴佩。姆巴佩与大巴黎的合同2022年6月到期,如果姆巴佩不续约,那皇马明年去跟大巴黎谈判会相对容易一些。

  此外,如今皇马受危机影响,也很难掏出巨款引进姆巴佩。伊万-勒梅也表示:“如果目前是正常的情况,那今夏皇马可以签下姆巴佩,但现在皇马没法支付3亿欧元。”

  不管如何,经纪人勒梅的话还是给皇马带来了希望,这位经纪人还透露,姆巴佩希望能到齐达内手下效力,“姆巴佩想要跟自己的偶像齐达内在一起,成为世界上最好的9号。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道