卡洛斯:只用十分钟 就决定离开国米加盟皇马

http://www.spbo.com 2020-04-22 13:39 来源:新浪网体育

  据《马卡报》消息,巴西传奇罗伯托-卡洛斯在国际足联的INS采访中透露,他当年只用了10分钟就决定从国际米兰加盟皇马。

  卡洛斯1996年从国米加盟皇马,他透露:“国米当年让我踢边翼甚至前锋。在前7场比赛中我打进了7球,所以他们就让我踢前锋,我在那里很不适应。我对主席说,我不能踢前锋,因为美洲杯就要来了,我得踢边后卫。有趣的是那天我和前皇马主席桑斯见面,我在10分钟内就决定离开国米,加盟皇马。”

  卡洛斯还表示,皇马时代他最喜欢的任意球是对巴塞罗那的任意球,而让他闻名世界的是代表巴西队时,在巴黎对法国打进的任意球。

  至于最难缠的对手,卡洛斯表示:“埃托奥,华金……和菲戈。菲戈是我交手过的最难缠的对手。”

  “内马尔?内马尔是个天才。他很好,很乐观,很尊重人,在巴黎能进球,也很谦虚。在将来的世界杯中,他可能成为世界最佳。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道