阵容革新无望!巴萨计划下赛季阵容原班人马

http://www.spbo.com 2020-04-22 13:40 来源:新浪网体育

  西班牙《阿斯报》在最新的一篇报道中指出,巴萨2020-21赛季面临的问题恐怕和本赛季相同。球队如今有多达5名重要球员年龄超过30岁,再次凸显了俱乐部缺乏年轻球员的问题。

  巴萨在2018-19赛季表现令人失望,很多人呼吁对球队进行深度革新,但这种变革并没有到来。虽然在安菲尔德遭利物浦大逆转,以及国王杯决赛中遭遇失利,但巴萨没有改过自新,依然选择用一支越来越老的阵容以及相同的教练来应对本赛季。

巴萨计划下赛季采取同样人马
巴萨计划下赛季采取同样人马

  但是巴尔韦德没有带队完成这个赛季,这表明去年夏天巴萨的计划安排并不得当。而塞蒂恩上任后说了一句话,表示不认为球队需要进行深刻的革新。这证明,对巴萨来说,预期的革新仍不会到来。

  据《阿斯报》报道,巴萨主席巴托梅乌计划在下赛季使用同样的人马,他相信这些曾给他带来成功的球员。

  因此,皮克、阿尔巴、布斯克茨、梅西和苏亚雷斯将继续引领球队。尽管有着不可否认的水准,他们的年龄正在成为一个问题:他们的体能将不可避免地下降。目前的危机将导致俱乐部经济的恶化,让他们无法在转会市场上投入大钱。巴萨希望引进劳塔罗和内马尔,但无论哪一桩转会都不容易,巴萨恐怕会又一次推迟球队的新陈代谢。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道