皇马一线队将接受新冠检测 5月11日恢复训练

http://www.spbo.com 2020-05-06 10:53 来源:新浪网体育
皇马将接受核酸检测
皇马将接受核酸检测

  据西班牙媒体《马卡报》的消息,皇马一线队25名球员将在周三(5月6日)前往皇马体育城,进行新冠核酸检测。

  西班牙政府已经放宽政策,允许职业运动员进行了个人训练。在7周的隔离期间,没有一名皇马球员出现新冠症状,但按照西甲的要求,每名球员需要进行核酸检测。

  皇马阵中唯一确诊的人员是男篮球员特雷-汤普金斯,之后皇马对体育城进行了各种消毒工作。除了一线队球员接受检测之外,教练团队、工作人员也将接受核酸检测。经过几次电话会议之后,皇马已经正式通知员工。接受核酸检测只是复工的第一步。皇马球员将在5月11日开始个人恢复训练。

  《马卡报》指出,皇马体能教练杜邦已经准备5月11日的归队训练。杜邦要求球员严格遵守他制定的训练计划,以免球员回归之后,出现受伤的情况。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道