皇马买哈兰德难了!违约金都没法砸 至少再等2年

http://www.spbo.com 2020-05-19 13:55 来源:新浪网体育
皇马短期内很难引进哈兰德
皇马短期内很难引进哈兰德

  西班牙《阿斯报》在最新的报道中指出,皇马在中短期内是很难引进哈兰德的,尽管这位挪威球员成为了皇马的一大目标。此前有媒体称哈兰德的合同中有毁约金条款,但《阿斯报》表示,他们获得的信息显示,哈兰德合同在2022年之前都没有毁约金条款,这意味着要引进他非常困难,不过皇马有一位球员因此受益,那就是约维奇。

  来自多特蒙德方面的消息披露,哈兰德要到2022年才会有毁约金的条款,只有在那个时候,皇马才有可能以支付毁约金的方式挖走挪威新星。在目前的情况下,皇马要想挖哈兰德,就必须与多特蒙德谈判,而如果后者开出一个天价,那在目前的经济环境下,皇马是很难承受的。

  《阿斯报》表示,短期内挖不到哈兰德,对约维奇是一大利好,因为这意味着他还有机会获得上场时间。在加盟皇马后的第一个赛季,约维奇表现未能达到期待,他希望能获得第二次的机会。

  2019-20赛季,约维奇只获得了770分钟的上场时间,在球队只排在第17位。约维奇只打入了2球,他要想获得教练组和高层的信任,就必须提高自己的表现。

  据悉,皇马高层现在更倾向于送走马里亚诺而不是约维奇,马里亚诺年薪达到450万欧元,而且比约维奇还得不到齐达内的信任。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道