巴萨违规大将被球队隔离!万幸新冠检测呈阴性

http://www.spbo.com 2020-06-12 15:55 来源:新浪网体育


塞梅多

  周四巴萨的训练课有一位球员缺席,他就是塞梅多。葡萄牙后卫在过去一段时间成为热门话题,因为他违背了西班牙有关防疫的条例,以及西甲制定的特别行动议定书。

  塞梅多日前被曝参加了一位朋友的生日聚会,根据这位朋友的社交动态,塞梅多参加的聚会现场的人数目测超过20人,地点是一家豪华餐厅。西班牙目前的防疫规定是,巴塞罗那地区不允许15人以上规模的聚会,此外,西甲复赛协议也要求球员不与家人外的其他人接触。

  针对塞梅多的违规事件,巴萨做的第一步就是把他与其他队友隔开。6月11日,塞梅多和其他球员一样接受了检测,以确定他们是否感染了病毒。如果塞梅多被检查出有问题,那对巴萨来说是一大打击,因为朗格莱因为停赛已经无法参赛,球队后防线缺人。如果巴萨多名球员出现问题,那怎么参加比赛都成为问题。

  所幸的是,根据最新的结果,塞梅多在检测中的结果呈阴性,而其他球员、教练的结果同样呈阴性。《每日体育报》透露,塞梅多测试呈阴性,意味着他就可以在周五恢复与队友的合练,而如果主教练塞蒂恩认为他没问题,那他可以在对马略卡的比赛中上场。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道