齐达内:大家都别奶了!皇马还没拿到冠军呢!

http://www.spbo.com 2020-07-10 11:36 来源:新浪网体育
齐达内出席赛前发布会
齐达内出席赛前发布会

  皇马主教练齐达内并不认同自己的球队已经赢得了本赛季西甲的说法。在对阿拉维斯比赛前的新闻发布会上,他强调球队必须集中精力赢得接下来的几场比赛,首先就是对阿拉维斯这一场。

  “我们的排名很好,但皇马还没有赢得任何东西。我们面临一场艰苦的比赛,这很不容易,因为我们在短时间内踢了很多比赛。皇马走在正确的轨道上,但让我们看看结果如何。”

  齐达内承认,约维奇目前处于自我隔离状态,维尼修斯没有参加训练,因为他需要接受新的“关于约维奇的消息你们已经知道了。未来我们会用到他,我相信他很快就会回来的。维尼修斯上一次检测情况不好,必须再测一次。”不过据最新的消息,维尼修斯检测结果是阴性,皇马虚惊一场。

  齐达内承认已经在为下个赛季制定计划。“我不能透露我们内部谈了些什么,但确实讨论了一些事情,我们的想法很清楚。有些球员将进入合同的最后一年,俱乐部知道该怎么做。现在我们需要完成这个赛季,之后将决定我们该怎么做。”

  对于巴萨战胜西班牙人队的比赛,齐达内说:“我看了比赛,但对于喜不喜欢他们的足球,这不该我来说。我喜欢足球,尽我所能看每一场比赛。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道