曝马竞大将2倍年薪续约留队!违约金上涨至1亿

http://www.spbo.com 2020-07-15 10:52 来源:新浪网体育

  据西班牙《阿斯报》援引加纳Soccernet报道,加纳中场托马斯即将与马竞完成续约,他放弃了去英超踢球的选项。

  现年27岁的托马斯之前与英超球队传出了绯闻,尤其是阿森纳,他的现在合同到2023年到期,解约金数额是5000万欧元,他此前也在考虑去英超踢球的可能。

  不过Soccernet称,托马斯现在已经接近与马竞续约,后者给他开出了两倍于现在的年薪,并且将把解约金提升到1亿欧元。

  托马斯至今共为马竞出场183次,其中87次是在最近两个赛季完成,他是马竞本赛季出场时间第三多的球员,仅次于奥布拉克和萨乌尔。

  然而,托马斯现有年薪数额只能够排在马竞阵中的第16位,不过在与马竞续约后,他的年薪将大幅提升。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道