曝巴萨否认选布兰科当主帅 他们还在等哈维科曼

http://www.spbo.com 2020-07-24 11:46 来源:新浪网体育

  最近几日,媒体上出现了巴萨要聘请法国教练布兰科担任主帅的消息。这一消息最早由法国《队报》传出,该报表示,巴萨现任主帅塞蒂恩赛季结束后很难留任,巴萨俱乐部已经开启选帅程序,巴萨俱乐部技术总监阿比达尔推荐了自己的同胞布兰科出任球队主帅。

  不过这一消息传出后引发了一些议论,布兰科此前在执教时展现过一些能力,但自从2016年离开大巴黎后,他就没再执教了,也就是说,他脱离一线已经有4年了。但最近有关布兰科在出来的消息不少,此前还有消息称,葡萄牙著名经纪人门德斯向瓦伦西亚推荐了布兰科。

  不过《世界体育报》报道,巴萨否认将布兰科列入了选帅名单,巴萨内部人士表示,是布兰科通过经纪人向巴萨自荐,这就是全部的真相。而巴萨并没有考虑邀请他。

  据悉,布兰科通过经纪人与巴萨的三位高管进行了联系,很显然,他是在找进巴萨的路子。但巴萨方面并没有给出答复。

  《世界体育报》报道,在巴萨的选帅名单中,布兰科甚至都不是前三的选项。巴萨更看好的是哈维和科曼,只不过一个现在还不太愿意接手巴萨,另一个还要带荷兰队踢欧洲杯。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道