意媒曝国米正认真考虑买梅西 苏宁有实力买入他

http://www.spbo.com 2020-07-26 08:15 来源:新浪网体育
国米在认真考虑买梅西
国米在认真考虑买梅西

  梅西和巴萨高层的关系近几个月来持续恶化,这也让梅西的未来成为人们关注的焦点。如今梅西就和国米联系在了一起。

  《米兰体育报》透露,国际米兰有财力引进梅西,而且他们的幕后东家苏宁也正在认真考虑这一计划。梅西和巴萨的合同到2021年夏天到期,但巴萨尚未和梅西完成续约。

  税务官司是梅西考虑离开巴萨的主要原因,因为最近几年里,西班牙税务部门一直在追着梅西父子。如今梅西的父亲已经开始了自己在意大利的生意,这被视为为儿子打前站。

  梅西的税后年薪高达5000万欧元,这是国米纠结的首要因素,但梅西是当今足坛的天骄明星,他本身就具有巨大的经济价值,而且自带很多赞助商。因此梅西加盟后,也能有效提高国米的收入。现在,张康阳家族正在认真考虑这一计划的可行性。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道