曝皇马蛰伏1年明夏将投巨资 买这3人再造巨星战舰

http://www.spbo.com 2020-09-08 14:30 来源:新浪网体育

  据《442》援引西班牙媒体的消息称,皇马计划在明年重启巨资收购计划,再次打造星光熠熠的银河战舰。

  该报道称,皇马计划明年夏天重回收购巨星之路,引援重点目标包括:姆巴佩、哈兰德和卡马文加。

  这其中,姆巴佩是皇马一直想要的,等到明年夏天,球员与巴黎合同将只剩一年,如果他不与球队续约,巴黎方面将不得不考虑卖掉他。哈兰德则是皇马的另一个关注目标,多特蒙德花费2千万英镑将他买下,最终还是要卖掉套利。17岁的里昂中场卡马文加则是天赋异禀的新秀,他在雷恩队的违约金是9千万欧元,但皇马认为有机会以一个较低价格买入。

  这三个被提到的球员,都在22岁以下,符合皇马更新换代、面向未来的需求。到明年夏天,队内一批老队员可能走人,伯纳乌需要新鲜血液的注入。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道