皇马太精明了!绝招应对疫情危机 没钱买人也不慌

http://www.spbo.com 2020-09-13 11:33 来源:新浪网体育
皇马拥有多名外租球员
皇马拥有多名外租球员

  《马卡报》的评论文章指出,尽管目前受到疫情危机影响,但在艰难的形势下,皇马连年签约青年才俊的政策正在收到非常可观的回报。

  明年6月30日,四名外租球员久保建英、塞瓦略斯、布拉希姆和巴列霍都将归队,租借到多特蒙德的雷尼尔则是2022年回归。

  无论他们最终能否在皇马一线队拥有立足之地,至少明年夏天都可以作为皇马的“引援”,甚至可以通过出售他们换取资金,雷吉隆和马约拉尔的情况也是类似的。而从今夏回归的厄德高的例子来看,前文所说的五名球员可以说是皇马的未来,对补强球队也有着重要的价值。

  而在马科斯-略伦特、巴尔韦德、维尼修斯和罗德里戈等年轻球员身上,皇马也收到了非常好的回报。略伦特离队带来了接近4000万欧元,后三人则成为球队的重要成员。银河战舰在转会市场上的工作非常出色,尽管疫情危机带来了财政问题,但皇马的处境还是很扎实的。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道