巴萨名将无人问津!巴黎宣布放弃 老东家买不起

http://www.spbo.com 2020-09-17 11:54 来源:新浪网体育

  巴萨的清洗行动进展缓慢,虽然拉基蒂奇已经被送走,比达尔也即将离开,但在清洗苏亚雷斯和乌姆蒂蒂方面,巴萨遭遇了巨大问题。苏亚雷斯虽然不愿意走人,但好歹还有追求者,乌姆蒂蒂现在连追求者也没有。

  据西班牙《阿斯报》报道,巴黎圣日耳曼俱乐部虽然曾考虑用乌姆蒂蒂填补蒂亚戈-席尔瓦留下的空缺,但主教练图赫尔最终放弃了这位法国后卫。图赫尔希望能用更可靠的中卫,而不是乌姆蒂蒂这样受伤病困扰的“玻璃人”。

乌姆蒂蒂没人要
乌姆蒂蒂没人要

  另一方面,里昂公开承认他们对乌姆蒂蒂感兴趣。然而,俱乐部体育总监儒尼尼奥和球队主教练鲁迪-加西亚认为,由于这位中卫的高工资,实现这笔交易很困难。

  里昂无法像巴萨那样承担乌姆蒂蒂的高工资。“乌姆蒂蒂的薪水是我们不可能承担的,如果他想回家,我会马上去找他,但他现在的合同水平不适合我们。”儒尼尼奥最近表示。

  如果乌姆蒂蒂愿意降低他的薪水,里昂会很乐意为他敞开大门。这是法国俱乐部唯一能引进这名中后卫的办法。

  科曼的未来计划中没有乌姆蒂蒂,巴萨希望能够将乌姆蒂蒂送走,但目前没有俱乐部为乌姆蒂蒂报价,他1200万欧元的税前年薪,让原本对他感兴趣的球队望而却步。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道