巴萨官方:开始审核不信任投票 10天内将出结果

http://www.spbo.com 2020-09-18 08:24 来源:新浪网体育
巴塞罗那
巴塞罗那

  北京时间9月18日 巴萨官方发布公告,俱乐部确认不信任动议的组织者Jordi Farré已经将支持弹劾的巴萨会员签名递交至巴萨办公室,审计工作已开始,10日将有结果。

  公告内容:

  “今日下午,Jordi Farré已经将会员的签名递交至俱乐部。经过初步统计,签名总数为20687个。根据俱乐部章程第55-4,现在这些签名将进入审核阶段。整个弹劾过程将参照俱乐部章程第55条。”

  自签名结果递交至巴萨办公室后,接下来会进入审计环节,巴萨俱乐部将有10天的时间确认签名有效性,如果有效票数达到所有票数的80%,巴萨就必须立刻进行决定巴托梅乌去留的投票。

  如果在决定去留投票中,支持巴托梅乌下课的投票超过66%,那么他就将立即辞职。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道