皇马卖J罗真相曝光!免费送埃弗顿 没收转会费

http://www.spbo.com 2020-09-18 11:11 来源:新浪网体育
J罗0转会费加盟埃弗顿?
J罗0转会费加盟埃弗顿?

  哈梅斯-罗德里格斯不久之前转会英超俱乐部,成为埃弗顿主帅安切洛蒂的明星签约球员。哥伦比亚人仍然是南美最好的球员之一,理论上他仍然有希望踢出好的表现,毕竟他现在才29岁,正处于职业球员的黄金期。值得一提的是,在加盟埃弗顿的首秀中,J罗表现出了很高的水准,让人相信他能在恩师安切洛蒂手下找到第二春。

  之前有报道称,J罗的转会费是2500万欧元。然而现在有证据表明,为了省下J罗的工资钱,皇马没有收他的转会费,哥伦比亚人和皇马的合同2021年到期,一年后他就可免费离开俱乐部。

  J罗的老东家班菲尔德俱乐部确认了这一点。J罗2008年到2010年间在这家俱乐部效力,根据国际足联的规定,如果J罗从皇马转会埃弗顿有转会费,那他们也可以获得部分的补偿。然而现在他们收不到分成,班菲尔德俱乐部为此发表声明指出,由于J罗是零身价转会,他们得不到任何费用。他们已经向两家俱乐部以及相关机构做了咨询,得到的回答都是J罗零费用转会。

  皇马曾希望以高价出售他,但由于疫情和球员的高工资,根本无法找到接手J罗的俱乐部,他们最终不得不接受这一解决方案,免费送走6年前花费8000万欧元引进的球员。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道