黄潜队友:久保建英天赋肉眼可见

http://www.spbo.com 2020-09-19 11:28 来源:新浪网体育

  在休赛期选择租借加盟黄潜后,日本新星久保建英迅速地融入了队内,无论是在训练时,还是在场下,他已经和队友们打成了一片,队友也对其表示认可。近日,久保的黄潜队友杰拉德-莫雷诺接受了西甲日文版官推采访,他对久保给予了肯定与称赞。

  久保建英上赛季被皇马租借至马洛卡,出场36次斩获4球5助攻,是马洛卡的进攻核心。在上赛季结束后他与马洛卡的租期也随之结束,在众多求贤若渴的球队中他选择了加盟黄潜。在赛季首轮黄潜对阵韦斯卡的比赛中,他在第77分钟替补帕科上阵,帮助球队收获一场平局。

  采访中莫雷诺称赞了久保建英:“我认为截至目前球队的引援质量非常高,作为新援,久保的天赋肉眼可见,看过他踢球的人都很容易感受得到。加入球队没多久他就适应了球队的节奏,当他持球时对手很难从他脚下获得球权。讲真,他是一名非常优质的球员。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道