格列兹曼还是老样子 他是新巴萨最让人失望的人

http://www.spbo.com 2020-10-09 10:46 来源:新浪网体育

  巴萨换了教练,球队的足球有了一定的改善,球员们动力更足了,精神面貌也更好了。然而《马卡报》指出,格列兹曼并未因此焕然一新,在科曼手下,他也依然没有让人满意的表现。

  现在的格列兹曼是过去的格列兹曼的影子。他没有爆发,对球队的贡献也没有达到期待。在科曼的战术中,格列兹曼踢的是右边锋的位置,在这个位置上他无法闪光。前2轮比赛,他没有1次射门,也没1次传中。对塞尔塔的比赛,因为朗格莱被罚下,他还被牺牲。

  对塞维利亚的比赛,情况也没有好转。格列兹曼再次首发,但又一次没有进球和传中。即便是打顺风球,格列兹曼也没有加入到球队中,他还浪费了两次得分良机,暴露出了格列兹曼缺乏信心的问题。

  3轮比赛,格列兹曼没进球,没助攻,无法完成1对1,射门也只有1次。巴萨的锋线球员需要提高威胁性,但格列兹曼没有,他需要拯救。科曼赛后表示,格列兹曼需要提高:“就他拥有的水准来说,那2次机会,格列兹曼必须要打入1球。”

  法国国家队主帅德尚则认为,格列兹曼在巴萨位置有问题,“我相信他对自己在俱乐部的情况不满意。我们无法理解他没在更靠近中路的位置踢球的事实。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道