苏牙:巴萨让我离队和通知方式都让我不解

http://www.spbo.com 2020-10-09 14:24 来源:新浪网体育

  在此前结束的世界杯南美预选赛首轮,乌拉圭2-1绝杀智利,苏亚雷斯赛后接受了媒体的采访。

  谈到离开巴萨

  苏亚雷斯:“我不太懂巴萨给我传达的信息说我得去换个环境了,尤其对于他们通知我的方式更使我感到不解,因为这理应由球员自己决定何时结束一个阶段。”

  谈到加盟马竞

  “我的家人想让我快乐,之前有一些不为人知的事情,巴萨当时让我单独训练,他们不让我加入到队内11VS11的训练中。我的妻子不想看到我难过,所以她劝我把握住机会,所以当马竞来找我时,我没有任何犹豫。”

  谈到梅西对于自己离队时的愤怒

  “我对于梅西那样的举动一点也不惊讶,因为我非常了解他,我知道他能感受到我的痛苦,我感觉他们(巴萨)是把我扫地出门,这也是最伤我心的,明明他们可以用其它的方式,这可是整整六年的时光啊。我的这些痛苦也困扰着梅西,我把他当成朋友,他知道我遭受了怎样的痛苦。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道