登贝莱主动加练也是徒劳!巴萨铁心冬窗把他送走

http://www.spbo.com 2020-10-10 10:41 来源:新浪网体育

  本周四,巴萨给留在队内的球员们放了一天假。令人意外的是,一直以懒散著称的登贝莱,竟然主动加练了。法国人来到巴萨体育城加练,他希望用这种方式来赢得科曼信任。

《每日体育报》封面
《每日体育报》封面

  不过登贝莱这么做很可能也是徒劳。周六的《每日体育报》封面将登贝莱推上了封面,打出了“为登贝莱打开大门”的标题,该报透露,登贝莱并未进入科曼的计划中,送走他可以让巴萨引进德佩和埃里克·加西亚。巴萨将和登贝莱的团队商谈冬季转会市场将他送走的问题。

  登贝莱和巴萨目前的合同2022年到期,此前英国媒体报道。巴萨之所以未能在今夏转会市场关闭前将登贝莱送走,就是因为他拒绝续约。原本巴萨和曼联已经谈妥了租借合同,曼联租借登贝莱一个赛季,支付一笔租借费,并承担登贝莱的薪水。巴萨方面则希望在租借前与登贝莱续约到2023年。否则的话,明年夏天结束在曼联的租期回到巴萨时,登贝莱和球队的合同就剩一年了,巴萨将非常被动。但登贝莱拒绝了,于是租借到曼联的方案也告吹。

  巴萨方面认为登贝莱是有意为难俱乐部。他想在明夏利用合同年向追求者谋求高薪。在登贝莱留队的情况下,巴萨没有足够的薪资空间签下德佩和埃里克·加西亚。不过巴萨没有放弃这两位球员,到冬季时,这两位球员与现在的俱乐部合同期更短,身价更低。不过巴萨首先要送走登贝莱。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道