皇马功勋表现灾难 球迷质疑为何留他舍弃热刺大将

http://www.spbo.com 2020-10-20 11:00 来源:新浪网体育

  据西班牙《阿斯报》报道,马塞洛最近的状态引发了皇马的担忧。巴西左后卫对加的斯比赛中的糟糕状态,以及雷吉隆在托特纳姆热刺和西班牙国家队的出色表现,引发了皇马球迷对球队左后卫位置以及齐达内用人能力的争论。

  曾被认为是卡洛斯的接班人,入选国际足联最佳阵容的马塞洛,似乎成为了皇马的灾星。在齐达内第二次执教皇马期间,当马塞洛占据首发位置时,球队在26场西甲比赛中输了8场。相比之下,只要他坐替补席,皇马就不会输。

马塞洛状态低迷
马塞洛状态低迷

  这些数字说明了一些问题,但电视画面更生动。加的斯的进球始于马塞洛被动地允许何塞马里中场45度传中给内格雷多,后者摆渡,让洛萨诺取得进球。实际上从比赛第一分钟开始,马塞洛镇守的左路就成了加的斯球员的高速通道,拉莫斯也不得不一次次救急。马塞洛全场18次丢掉球权,比其他皇马球员都多。

  马塞洛的身体显得脆弱已经有一段时间了,自2018-19赛季以来他已经受了10次伤。与此同时,雷吉隆在穆里尼奥的热刺表现出色,葡萄牙教练对雷吉隆在防守和进攻层面的表现都十分满意。雷吉隆之所以转会到热刺,是因为齐达内对俱乐部表示,球队的计划中没有雷吉隆的名字。齐达内始终不喜欢雷吉隆,球迷很难理解为什么齐达内不喜欢这位取得明显进步,在西班牙国家队都已经占据主力位置的球员。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道